domingo, 29 de abril de 2012

Rui Costa termina em 3º a Volta à Romandia.

Rui Costa (Movistar), esteve em grande na última etapa da Volta à Romandia, um contrarrelógio individual de 16 quilómetros. O ciclista português realizou o quarto melhor tempo, a 22 segundos do vencedor do dia, o britânico da Sky Bradley Wiggins. Face a este seu excelente desempenho, Rui Costa terminou a corrida no pódio, a 36 segundos de Wiggins, e a 24 de Andrew Talansky (Garmin).

Quem não se conseguiu manter nos dez primeiros foi Tiago Machado. O ciclista da RadioShack realizou o 20º tempo, ficando a 1,20 mintuso, terminando esta Volta à Romandia no 15º lugar, a 1,33 minutos. Já Nelson Oliveira, também da RadioShack, foi 38º, fazendo mais 1,43 minutos que o vencedor. Na geral, terminou no 105º posto, a 32,55 minutos de Wiggins.

Fonte: record