quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Mundiais Universitários: Bélgica e Polónia dominam provas de XCO

Decorreram ontem as provas de XCO, masculina e feminina, dos Mundiais Universitários de ciclismo, a decorrer na cidade de Braga. As prestações portuguesas hoje ficaram um pouco aquém do esperado e apenas uma ciclista portuguesa terminou no top10.

Os grandes vencedores do dia foram Felicitas Geiger da Alemanha, no lado feminino, que cumpriu as 5 voltas ao circuito, de pouco mais de 4km, em 1h02’42”, e Erno Mccrae, da Bélgica, no lado masculino, que cumpriu as 7 voltas ao circuito em 1h17’04”. A Polónia conseguiu colocar gente no pódio em ambas as provas e a Bélgica, com os seus 2 únicos representantes, terminou na 1ª e na 4ª posição na prova masculina.