domingo, 9 de setembro de 2012

Rafael Silva vence Volta a Portugal do Futuro.

Rafael Silva (Liberty Seguros(Santa Maria da Feira) venceu a Volta a Portugal do Futuro, após conquistar a última etapa da prova, com chegada no Parque Eólico da Carvoeira, em Torres Vedras.

O corredor da Liberty Seguros partiu para a etapa de hoje com 15 segundos de vantagem para António Barbio (Mortágua e 23 para Eujeniu Cozonac (Louletano/Dunas Douradas.

Rafael Silva concluiu a jornada em 2h38m46s, o mesmo tempo do segundo, Luís Afonso (Liberty Seguros/Feira/Specialized), e do terceiro, Diogo Silva (UC Maia/Bicicletas Andrade). António Barbio (Mortágua) foi o quarto na etapa, também com o mesmo tempo, cimentando a vitória na classificação da juventude e o segundo posto na geral, a 25 segundos de Rafael Silva. O terceiro na tabela final foi Eujeniu Cozonac (Louletano/Dunas Douradas), a 48 segundos do primeiro.