domingo, 23 de setembro de 2012

Francisco Valinho 67º no Mundial de Juniores.

Francisco Valinho, 67º classificado, foi o melhor português no final dos 128,8 quilómetros da prova de fundo de juniores do Campeonato do Mundo de Estrada, disputada esta manhã, em Valkenburg, Holanda.

O corredor natural de Fátima concluiu a prova a 12 segundos do esloveno Matej Mooric, que se impôs ao sprint frente ao restante pelotão. O segundo classificado foi o australiano Caleb Ewan e o terceiro foi o croata Josip Rumac.
Portugal teve ainda na estrada Rúben Guerreiro, 115º, a 2m59s, e Luis Gomes, 159º, a 7m15s.

O pódio acabou por ter um português, visto que as medalhas foram entregues por Artur Lopes, vice-presidente da União Ciclista Internacional e presidente da Federação Portuguesa de Ciclismo.

Fonte: Federação Portuguesa de Ciclismo