sábado, 15 de julho de 2017

Michael Matthews vence etapa, Chris Froome regressa à liderança do Tour.

O corredor australiano Michael Matthews (Sunweb) venceu a 14ª etapa da Volta a França, uma tirada com 181,5 quilómetros a ligar Blagnac e Rodez.

Matthews foi o mais forte no sprint final, em terreno acidentado, Greg van Avermaet (BMC), no segundo posto com o mesmo tempo, e Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), terceiro a 1s.

Quem mais ganhou com a tirada de hoje foi o britânico Chris Froome (Sky), que devido a uma má colocação no final de etapa de Fabio Aru (Astana), recuperou a liderança, com 18s de vantagem para o italiano e 23 para Romain Bardet (AG2R-La Mondiale).

Tiago Machado (Katusha-Alpecin), terminou no 71º posto, a 1m15s.

Amanhã os corredores disputam a 15ª tirada da prova, uma ligação entre Laissac Sèvérac L’Eglise e Le Pu yen Velay, com 189,5 quilómetros de extensão onde os corredores vão ultrapassar quatro contagens de montanha, a primeira delas de 1ª categoria.

Escrito por: Marco Faria