quarta-feira, 12 de julho de 2017

Mão cheia de Kittel no Tour.

O corredor alemão Marcel Kittel (QuickStep-Floors), venceu a 11ª etapa da Volta a França, uma tirada a ligar Eymet e Pau, com 203,5 quilómetros de extensão.

Kittel bateu sobre a linha de meta o holandês Dylan Groenewegen (Lotto NL-Jumbo), e o norueguês Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), segundo e terceiro.

Com esta, Kittel festeja a sua quinta tirada na presente edição da prova francesa.

Na geral, Chris Froome (Sky), mantêm a liderança, com Fabio Aru (Astana), no Segundo posto a 18s e Romain Bardet (AG2R-La Mondiale), terceiro a 51s.

Quanto ao português em prova, Tiago Machado (Katusha), terminou integrado no pelotão principal. Na geral, é 56º, a 47m32s de Froome.

Amanhã os corredores voltam às dificuldades montanhosas, com partida em Pau e chegada a Peyragudes, os corredores vão encontrar ao longo dos 214,5 quilómetros seis contagens de montanha, o Col des Ares (2ª), Col de Menté (1ª), Port de Balés (Especial), Peyresourde (1ª) e Peyragudes (2ª).

Escrito por: Marco Faria