quinta-feira, 4 de agosto de 2016

José Gonçalves vence na chegada a Castelo Branco.

Escrito por: Marco Faria

O corredor português José Gonçalves (Caja Rural-Seguros RGA) venceu a 7ª etapa da Volta a Portugal, uma ligação entre Figueira de Castelo Rodrigo e Castelo Branco com 182 quilómetros de extensão.

José Gonçalves venceu ao sprint, com o segundo a ser Samuel Caldeira (W52/FC Porto), e no terceiro posto terminou Francesco Gavazzi (Androni Giocattoli/Sidermec).

A etapa de hoje foi animada por 5 corredores, composto por Alejandro Marque (LA Alumínios/Antarte), Mario Gonzalez (SCP/Tavira), Adam Phelan (Drapac), Benat Txoperena (Euskadi) e Yoann Barbas (Armee de Terre). Já dentro do circuito final o grupo ficou reduzido a um duo, Alejandro Marque e Adam Phelan rolavam em solitário na frente, sendo alcançados a apenas 2 quilómetros da chegada.

Na geral mantêm-se tudo igual, Rui Vinhas (W52/FC Porto) mantêm a liderança, com Gustavo Veloso no segundo posto, a 2m25s e no terceiro Daniel Silva (Rádio Popular/Boavista), a 2m53s.

Amanhã disputa-se a 8ª etapa da prova, uma ligação entre Nazaré e Arruda dos Vinhos com 208,5 quilómetros de extensão.