segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Michael Matthews vence terceira tirada da Vuelta.

O corredor da Orica-GreenEdge, Michael Matthews venceu esta segunda feira a terceira tirada da Volta a Espanha, assumindo assim a liderança da prova. Matthews deixou para segundo Daniel Martin (Garmin) e para terceiro Joaquim Rodriguez (Katusha).

Após esta vitória o corredor australiano tem uma vantagem de 4 segundos para Nairo Quintana (Movistar) e de 11 para Alejandro Valverde (Movistar).

A etapa foi sempre muito atacada, mas a Orica não deixou que nenhuma das fugas tivesse êxito, trabalho no final coroado com a vitória de Matthews, e subida à liderança.

André Cardoso (Garmin) terminou no 28º posto a sete segundos e subiu para o 38º posto, a 52 segundos, enquanto que Sérgio Paulinho (Tinkoff) terminou no 101º posto, sendo 90º, a 2.41.

Esta terça-feira disputa-se a quarta tirada, com ligação entre Mairena del Alcor e Cordoba, com 164,7 quilómetros de extensão.

Fonte: Record