domingo, 29 de julho de 2012

Ricardo Vilela vence GP Efapel/Glassdrive.

Foto de João Fonseca.

O ciclista português Ricardo Vilela (Efapel/Glassdrive) venceu a primeira edição do GP Efapel/Glassdrive, depois de vencer a terceira e última etapa da prova, um contrarrelógio individual de 12,7 quilómetros, com ligação entre Serpins e a Lousã.

O ciclista de Bragança cumpriu os 12,7 quilómetros em 16m53s, batendo assim o campeão Nacional da especialidade, José Gonçalves (Onda/Boavista), por apenas três segundos, seguindo-se Amaro Antunes (Carmim-Prio), a 31 segundos.

O líder a partida, Nuno Ribeiro (Efapel/Glassdrive), foi sétimo, caindo para a terceira posição da geral, a 58 segundos de Ricardo Vilela, que venceu com menos 36 segundos do que José Gonçalves, segundo classificado.

Por equipas venceu a Efapel/Glassdrive, João Pereira (Carmim-Prio) foi o melhor trepador, Amaro Antunes venceu na juventude enquanto que Sérgio Ribeiro (Efapel/Glassdrive levou por vencida as metas volantes.