quarta-feira, 11 de julho de 2012

Ben Swift vence 2ª etapa da Volta a Polónia.

Escrito por: admin

O ciclista britânico Ben Swift (Sky), venceu ao sprint a 2ª etapa da Volta a Polónia, com ligação entre Walbrzych e Opole, com uma distância de 239.4 quilómetros, uma etapa plana que se adivinhava com chegada em pelotão compacto.
Swift de 24 anos, deixou para segundo Elia Viviani (Liquigas) e para terceiro Tom Boonen (Omega Pharma).

O melhor português na tirada foi Tiago Machado (RadioShack), em 30º, com o mesmo tempo do vencedor. Bruno Pires foi 45º, acabou também com o mesmo registo de Swift, já Manuel Cardoso chegou na 192ª posição, a 10.20 minutos.

Nas contas da geral, Moreno Moser é o novo líder, com quatro segundos de avanço para Michal Kwiatkowski e seis para Lars Boom. Machado subiu para o 13º posto, a 10 segundos, enquanto que Bruno Pires é 17º, a 10 segundos também. Manuel Cardoso é 184º na geral, a 24.24 minutos do líder.

Fonte: Record