domingo, 29 de julho de 2012

Gonçalo Amado abandona na Taça do Mundo.

A seleção nacional de cross country olímpico (XCO) voltou a ficar desfalcada. O júnior Gonçalo Amado abandonou a última etapa da Taça do Mundo de BTT, depois de ter sofrido uma queda e um furo.

Após ter ocupado a segunda posição da corrida, o ciclista gaiense foi forçado a abandonar a prova, que viria a ser ganha pelo francês Victor Koretzky.

“O balanço da participação nesta etapa da Taça do Mundo é extremamente aziago em termos de XCO. Os nossos corredores estavam em excelente condição para obterem bons resultados, mas acabaram vencidos pelos sucessivos azares”, sublinhou o selecionador nacional de BTT, Pedro Vigário.

A equipa portuguesa já tinha ficado marcada pelos problemas dos elites ontem, hoje foi a vez do júnior Gonçalo Amado ter problemas.

O outro português em prova, Diogo Figueiredo, terminou no 72º posto, a 14.48m do vencedor.

Fonte: Record