sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Rohan Dennis regressa à liderança do Eneco Tour.

Escrito por: Marco Faria

A formação norte-americana BMC venceu a quinta etapa do Eneco Tour, um contrarrelógio por equias com 20,9 quilómetros com partida e chegada em Sittard-Geleen.

A BMC deixou para segundo a Etixx-QuickStep, a 6 segundos e para terceiro a Lotto NL-Jumbo, a 23 segundos.

Assim Rohan Dennis (BMC) volta a assumir a liderança da prova, com Taylor Phinney (BMC), no segundo posto, a 16 segundos e Tony Martin (Etixx-QuickStep), no terceiro, a 24 segundos. Peter Sagan (Tinkoff), é agora 4º, a 27s.

Quanto às equipas dos portugueses em prova, a Movistar de Nelson Oliveira terminou no 4º posto, a 25 segundos da BMC, enquanto que a Lampre-Merida de Mário Costa, foi 16ª, a 1m21s.

Amanhã os corredores disputam a sexta tirada, uma ligará Riemst a Lanaken, com 197,2 quilómetros de extensão.