quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Peter Sagan novo líder do Eneco Tour.

Escrito por: Marco Faria

O corredor eslovaco Peter Sagan (Tinkoff) voltou a vencer no Eneco Tour ao impô-se num sprint apertado no final da quarta etapa disputada entre Aalter e Saint Pieters Leeuw, com 202 quilómetros.

Foi preciso recorrer ao “foto finish” para perceber quem tinha sido o vencedor, com Andre Greipel (Lotto-Soudal) no segundo posto e Alexander Kristoff (Katusha), no terceiro.

Com este vitória Sagan sobe à liderança da prova, com Rohan Dennis (BMC), no segundo posto a 7 segundos e Jos van Emden (Lotto NL-Jumbo), no terceiro, a 12 segundos.

Quanto aos portugueses, Nelson Oliveira (Movistar), terminou no 59º posto, com o mesmo tempo de Sagan, enquanto que Mário Costa (Lampre-Merida), foi 121º, a 3m38s.

Amanhã o pelotão sai para a quinta etapa, um contrarrelógio por equipas com saída e chegada em Sittard-Geleen, com 20,9 quilómetros de extensão.