sábado, 24 de setembro de 2016

Luka Pibernik vence sexta tirada do Eneco Tour.

Escrito por: Marco Faria

O corredor esloveno Luka Pibernik (Lampre-Merida), venceu a sexta tirada do Eneco Tour, uma ligação entre Riemst e Lanaken, com 197,2 quilómetros de extensão.

Pibernik bateu sobre a linha de meta Mark McNally (Wanty) e Bert Van Lerberghe (Topsport Vlaanderen), segundo e terceiro na tirada.

O vencedor da tirada saiu de um grupo de cinco corredores que protagonizaram a fuga do dia.

Na geral, Rohan Dennis (BMC) mantêm a liderança, com Taylor Phinney (BMC), no segundo posto, a 16 segundos, e Tony Martin (Etixx-QuickStep), no terceiro a 24.

Quanto aos portugueses, Nelson Oliveira (Movistar), terminou no 56º posto, a 5 segundos do vencedor do dia, quanto que Mário Costa (Lampre-Merida), foi 106º, a 1m24s.

O Eneco Tour termina este domingo com a sétima e última tirada, uma ligação entre Bornem e Geraardsbergen, com 197 quilómetros de extensão.