quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Jens Keukeleire vence na chegada a Bilbao.

Graham Watson / Unipublic

Escrito por: Marco Faria

O corredor belga Jens Keukeleire (Orica-BikeExchange) venceu a décima segunda etapa da Volta a Espanha, uma tirada disputada entre Los Corrales de Buelma e Bilbao com 193,2 quilómetros de extensão.

Keukeleire foi o mais forte nos metros finais, com Maxime Bouet (Etixx-QuickStep), no segundo posto Fabio Felline (Trek-Segafredo), no terceiro, ambos com o mesmo tempo do belga.

Na geral continua tudo na mesma, Nairo Quintana (Movistar) é líder, com Chris Froome (Sky), no segundo posto, a 54 segundos e Alejandro Valverde (Movistar), é terceiro, a 1m05s.

Quanto aos portugueses, José Mendes (Bora-Argon 18) terminou no 29º posto, com o mesmo tempo do vencedor, Tiago Machado (Katusha), 74º, a 9m14s, Mário Costa (Lampre-Merida), 118º e Sérgio Paulinho (Tinkoff), 155º, ambos a 19m25s.

Esta sexta-feira o pelotão disputa a décima terceira etapa, uma ligação entre Bilbao e Urdax-Datxarinea com 213,4 quilómetros de extensão.