domingo, 31 de julho de 2016

Gustavo Veloso vence na chegada à Srª da Graça.

Escrito por: Marco Faria

O corredor espanhol Gustavo Veloso (W52/FC Porto), venceu a 4ª etapa da Volta a Portugal em bicicleta, uma ligação entre Bragança e Mondim de Basto (Srª da Graça), com 191,9 quilómetros de extensão.

A etapa foi atacada desde inicio, com Joni Brandão (Efapel) e Gustavo Veloso a atacar, com Daniel Silva (Rádio Popular-Boavista), a fazer a junção ao duo na frente. Por volta dos 5 quilómetros para a chegada, Daniel Silva partiu em solitário na frente da corrida, sendo alcançado e ultrapassado apenas por Gustavo Veloso dentro já dos 200 metros finais.

Veloso venceu, com Daniel Silva no segundo posto a 5 segundos e Joni Bandão no terceiro a 12s. O líder Rui Vinhas (W52/FC Porto), terminou no 5º posto, a 35 segundos de Veloso.

Na geral Rui Vinhas mantêm a liderança, com Gustavo Veloso a subir ao segundo posto a 2m48s, e no terceiro Joni Brandão a 3m04s.

Amanhã os corredores disputam a 5ª etapa da prova, uma ligação entre Lamego e Viseu com 153,2 quilómetros de extensão.