sábado, 18 de julho de 2015

Stephen Cummings vence 14ª tirada da Volta a França.

Escrito por: Marco Faria

O corredor britânico Stephen Cummings (MTN-Qhubeka) venceu a 14ª tirada da Volta a França, numa chegada a Mende, após 178,5 quilómetros de extensão.

No segundo posto terminou Thibaut Pinot (FDJ), a 2 segundos e no terceiro, Romain Bardet (AG2R), a 3 segundos.

Na geral, Chris Froome (Sky) mantêm a liderança, com Nairo Quintana (Movistar) a subir ao segundo posto, a 3m10s, enquanto que Tejay Van Garderen (BMC) é agora terceiro a 3m32s.

Quanto aos portugueses, Tiago Machado (Katusha), terminou no 59º posto, a 9m44s, enquanto que Nelson Oliveira (Lampre-Merida) e José Mendes (Bora-Argon 18) foram, 93º e 94º, a 12m39s.

Na geral, Tiago Machado é 50º, a 1h16m29s, Nelson Oliveira, 78º, a 1h38m31s e José Mendes, 148º, a 2h18m32s.