sexta-feira, 17 de julho de 2015

Greg Van Avermaet vence 13ª tirada da Volta a França.

Escrito por: Marco Faria

O corredor da BMC, Greg Van Avermaet venceu a 13ª tirada da Volta a França, uma ligação entre Muret e Rodez, com 198.5 quilómetros de extensão.

No segundo posto terminou Peter Sagan (Tinkoff-Saxo), com o mesmo tempo e no terceiro Jan Bakelants (AG2R), a 3 segundos. Logo a seguir chegou o primeiro corredor do pelotão principal, John Degenkolb (Giant-Alpecian) a 7 segundos.

Na geral, tudo na mesma, com Chris Froome (Sky) na liderança, Tejay Van Garderen (BMC) no segundo posto, a 2m52s, e Nairo Quintana (Movistar), no terceiro, a 3m09s.

Quanto aos portugueses, Nelson Oliveira (Lampre-Merida) terminou no 40º posto, a 58 segundos, Tiago Machado (Katusha), 57º, a 1m58s e José Mendes (Bora-Argon 18), 104º, a 7m44s.

Na geral, Tiago Machado é 52º, a 1h11m00s, Nelson Oliveira, 78º, a 1h30m07s e José Mendes, 158º, a 2h10m08s.