domingo, 12 de junho de 2016

Chris Froome vence Dauphiné.

Escrito por: Marco Faria

O corredor britânico Chris Froome (Sky) venceu pela terceira vez o Critérium du Dauphiné, reforçando assim o seu nome na lista de favoritos à vitória da Volta a França.

No segundo posto da geral terminou Romain Bardet (AG2R-La Mondiale), a 12 segundos, e em terceiro Daniel Martin (Etixx-QuickStep), a 19. O quarto posto foi para Richie Porte (BMC), a 21 segundos e no quinto para Alberto Contador (Tinkoff), a 35.

A vitória de etapa foi para Stephen Cummings (Dimension Data), o único sobrevivente de uma fuga formada ao quilómetro 25, terminando assim isolado na frente da corrida.

No segundo posto terminou Daniel Martin, e no terceiro Romain Bardet, ambos a 3m58s de Cummings.

Quanto aos portugueses, André Cardoso (Cannondale), foi 26º, a 7m56s, Nelson Oliveira (Movistar), 58º, a 14m39s e Sérgio Paulinho (Tinkoff), não terminou no dia de hoje.

Na geral, Cardoso é 27º, a 19m27s e Oliveira 41º, a 37m05s.