sábado, 28 de maio de 2016

Vincenzo Nibali assume liderança do Giro.

Escrito por: Marco Faria

O corredor estoniano Rein Taaramae (Katusha) venceu a 20ª etapa da Volta a Itália, uma ligação entre Guillestre e Sant’Anna di Vinadio, com 134 quilómetros de extensão.

No segundo posto terminou o colombiano Darwin Atapuma (BMC), a 52 segundos e no terceiro o norte-americano Joseph Dombrowski (Cannondale), a 1m17s.

O grande vencedor do dia foi Vincenzo Nibali (Astana), que com uma fuga a 20 quilómetros para o final conseguiu ganhar tempo e assumir assim a liderança da prova.

Outro beneficiado do dia de hoje foi o espanhol Alejandro Valverde (Movistar), que conseguiu chegar ao terceiro lugar da prova.

Com este resultado Nibali é o líder, com Chaves no segundo posto a 52 segundos, no terceiro termina Valverde a 1m17s. Steven Kruijswijk terminou no 4º posto a 1m50s.

Quanto a André Cardoso (Cannondale), terminou a etapa de hoje no 18º posto, a 10m29s de Taaramae. Cardoso acabou por subir ao 14º posto, a 34m12s.

Amanhã disputa-se a 21ª e última etapa da prova, uma ligação entre Cuneo e Turim, com 163 quilómetros de extensão.