sábado, 28 de maio de 2016

Raul Alarcon conseguiu finalmente a tão desejada vitória!

Escrito por: Diogo Martins

O espanhol da W52-FCPorto vingou a fuga na primeira etapa do 2º GP do Dão, sendo desta forma o líder da prova. Joni Brandão chegou em 2º lugar e Rafael Reis disputou o  3º com César Fonte. Na geral o líder da Efapel (Joni) encontra-se a 48 segundos e Rafael Reis a 1:04 do espanhol. Cesár Fonte fecha a 4ª posição a 1:08.

De um modo geral, e numa ótica literalmente teórica, a prova será disputada entre estes quatro corredores, já que toda a concorrência se encontra com mais de dois minutos de atraso.

Ivo Oliveira, que foi 7º na etapa, é o líder da juventude. O primeiro do pelotão foi Luis Mendonça que é assim o líder das Geral de Melhor corredor por Equipas.

Colega de fuga do vencedor, Pablo Bonilla, foi o que mais pontuou na montanha, envergando a camisola da Montanha. A liderança por pontos pertence, como é um pouco obvio, a Raul Alarcon, que será envergada pelo 2º classificado.

A W52-FCPorto que dominou a prova, com 1º, 3º, 6º e 8º, é líder por equipas.

Amanhã a prova tem 2 etapas. Uma ligação entre Nelas, com previsível chegada ao sprint e um contrarrelógio, de tarde, em Viseu, que será onde as diferenças apareceram.