terça-feira, 17 de maio de 2016

Ben King novo líder da Volta à Califórnia.

Escrito por: Marco Faria

O corredor norte-americano Ben King (Cannondale) venceu a segunda etapa da Volta à Califórnia, uma ligação entre South Pasadena e Santa Clarita com 148 quilómetros de extensão.

King esteve na fuga do dia, impondo-se assim frente ao seu companheiro de jornada Evan Huffman (Rally Cycling). No terceiro posto e a encabeçar o pelotão terminou o norueguês Alexander Kristoff (Katusha) a 8 segundos.

Na geral King sobe à liderança com Huffman no segundo posto a 8 segundos. No terceiro posto está Peter Sagan (Tinkoff), a 14 segundos.

Quanto aos portugueses Rúben Guerreiro (Axeon) terminou no 17º posto enquanto que Tiago Machado (Katusha) foi 37º, ambos a 8 segundos de King. Na geral Guerreiro é 12º  enquanto que Machado é 37º, ambos a 24 segundos.

Amanhã teremos a etapa rainha da prova, uma ligação entre Thousand Oaks e Santa Barbara Country com 168 quilómetros de extensão. A chegada é coincidente com uma montanha de categoria especial.