quarta-feira, 18 de maio de 2016

Diego Ulissi vence 11ª da Volta a Itália.

Escrito por: Marco Faria

O corredor italiano Diego Ulissi (Lampre-Merida) venceu a 11ª etapa da Volta a Itália, uma etapa louca disputada entre Modena e Asolo com 227 quilómetros de extensão.

Ulissi venceu ao sprint os seus dois companheiros de fuga, com Andrey Amador (Movistar) a ser segundo e Bob Jungels (Etixx-QuickStep), terceiro.

No alto de Forcella Mostaccin Andrey Amador lançou-se ao ataque, com resposta do líder da corrida Bob Jungels. Ulissi alcançou-os a 4 quilómetros da meta seguindo em grupo até à chegada.

Com esta grande exibição de ciclismo Bob Jungels reforça a sua liderança na geral para os principais favoritos. No segundo posto está Andrey Amador a 24 segundos e no terceiro Alejandro Valverde (Movistar), a 1m07s.

André Cardoso (Cannondale) terminou a etapa de hoje no 62º posto a 2m45s de Ulissi. Na geral Cardoso é 28º, a 15m27s.

De destacar ainda que o primeiro líder da prova, Tom Dumoulin (Giant-Alpecin) abandonou hoje a prova.

Amanhã disputa-se a 12ª etapa, uma ligação entre Noale e Bibione com 182 quilómetros de extensão.