domingo, 21 de junho de 2015

Simon Spilak vence Volta à Suíça.

Escrito por: Marco Faria

O corredor esloveno Simon Spilak (Katusha) venceu a Volta á Suíça, sucedendo assim a Rui Costa, corredor português que venceu as últimas três edições da prova.

Spilak fez um excelente contrarrelógio, terminando no segundo posto, apenas batido por Tom Dumoulin, com o esloveno a terminar a 18 segundos do holandês. O terceiro foi Fabian Cancellara (Trek), a 19.

Thibaut Pinot (FDJ), anterior camisola amarela, terminou no 14º posto, descendo assim para o 4º na geral.

No pódio terminou Spilak na frente, com Geraint Thomas (Sky) em segundo a 5 segundos e Tom Dumoulin (Giant-Alpecin), a 19.

Quanto aos portugueses, André Cardoso (Cannondale-Garmin), terminou a tirada no 101º posto, a 5m31s de Dumoulin, terminando no 36º posto, a 26m39s de Spilak.