domingo, 28 de junho de 2015

Rui Costa Campeão Nacional de Fundo.

Escrito por: Marco Faria

O corredor poveiro Rui Costa (Lampre-Merida), venceu o Campeonato Nacional de Fundo, após uma ligação de 177,1 quilómetros, com partida e chegada ao Sameiro, em Braga.

No segundo posto terminou Joni Brandão (Efapel) com o mesmo tempo, e em terceiro ficou Tiago Machado (Katusha), a 2 segundos.

Foi uma a partir da 7ª volta uma corrida muito instável, visto que os sucessivos ataques atrapalhavam as contas e as aspirações de muitos corredores.

No final da prova Rui Costa agradeceu aos seus colegas de equipa. “Só tenho de agradecer ao meu irmão e ao Nelson Oliveira pelo excelente trabalho que fizeram. Esta vitória é deles”, referiu.

As varias dificuldades imposta quer pelo relevo quer pelo calor, levaram a muitas desistências, sendo apenas possível para 22 corredores de 62 à partida terminarem a prova.