domingo, 6 de julho de 2014

Vincenzo Nibali novo líder do Tour.

O corredor italiano Vincenzo Nibali (Astana) venceu a segunda tirada da Volta a França, com ligação entre York e Sheffield, com 201 quilómetros de extensão, com um sobe e desce constante.

Nibali fugiu no final da tirada ao grupo principal, conseguindo terminar a uns escassos 2 segundos de Greg Van Avarmaet (BMC) e de Michal Kwiatkowski (Omega Pharma-QuickStep), segundo e terceiro respetivamente.

Com este resultado o corredor Italiano assume a liderança da prova francesa, com 2 segundos de vantagem para o segundo, Peter Sagan (Cannondale), e o mesmo tempo para o terceiro, Greg Van Avermaet.

Rui Costa (Lampre-Merida) que no final ainda tentou o segundo posto, terminou no 14º, com os mesmos dois segundos de atraso, tal como Tiago Machado (NetApp), que terminou no 18º posto.

Nelson Oliveira (Lampre-Merida) terminou no 83º posto, a 10.31 minutos, enquanto que Sérgio Paulinho (Tinkoff) terminou no 134º posto, a 14.48 minutos. José Mendes chegou no 179º posto, a 19.50 minutos.