sábado, 19 de julho de 2014

Rúben Guerreiro novo líder da Volta a Portugal do Futuro.

O corredor Rúben Guerreiro (Liberty Seguros/Feira), venceu a terceira tirada da Volta a Portugal do Futuro, num final na serra do Larouco, Montalegre, assumindo assim a liderança da prova.

Uma tirada bem complicada, com ligção entre Castelo de Paiva e o alto da serra do Larouco, denunciava bastantes dificuldades para os corredores. No entanto as más condições climatéricas tornaram tudo ainda mais difícil.

Na subida final, Rúben Guerreiro e Joaquim Silva tomaram a dianteira, discutindo a vitória na tirada entre si. Rúben Guerreiro venceu, deixando Joaquim Silva no segundo posto, a 6 segundos. O terceiro foi Alexey Rybalkin (Lokosphinx), a 33 segundos.

Na geral, Guerreiro subiu à liderança, a 6 segundos de Joaquim Silva e a 34 de Oscar Gonzalez.

A última tirada da Volta a Portugal no Futuro disputa-se este domingo, com partida em Montalegre e chegada à Maia, depois de 157,5 quilómetros.

Fonte: Federação Portuguesa de Ciclismo