quinta-feira, 10 de julho de 2014

Andre Greipel vence 6ª tirada do Tour.

O corredor alemão Andre Greipel (Lotto-Belisol) venceu a 6ª tirada da Volta a França, com partida em Arras e chegada a Reims, com 194 quilómetros de extensão.

Greipel deixou para segundo Alexander Kristoff (Katusha) e para terceiro Samuel Dumoulin (AG2R).

Na parte final Michal Kwiatkowski (Omega Pharma-QuickStep) ainda tentou a vitória, com uma fuga dentro do quilómetro final, mas acabou por ser apanhado.

Na tirada, Rui Costa (Lampre-Merida) e Tiago Machado (NetApp), terminaram no pelotão, com o mesmo tempo de Greipel.

Nelson Oliveira (Lampre-Merida) ficou num “abanico”, terminando no 95º posto, a 59 segundos. José Mendes terminou no 125º posto, a 1.27 minutos.

Sérgio Paulinho (Tinkoff) passou a linha de meta no 147º posto, a 4.51.

Na geral, Rui Costa mantém o 13º posto, a 2.11 de Nibali, enquanto que Tiago Machado é 24º, a 3.59. Nelson Oliveira aparece no 63º posto, a 19.21, com José Mendes no 162º posto, a 41.49. Sérgio Paulinho, é 170º, a 43.55.

A tirada de amanhã fará ligação entre Épernay e Nancy, com 234.5 quilómetros de extensão, e contará com duas contagens de montanha de 4ª categoria, a última delas a 5 quilómetros da chegada.