sexta-feira, 11 de julho de 2014

Edgar Pinto vence primeira tirada do Troféu Joaquim Agostinho.

O corredor português Edgar Pinto (LA-Antarte), venceu esta sexta-feira a primeira tirada do Troféu Joaquim Agostinho.

A tirada com ligação entre Manique do Intendente e Sobral de Monte Agraço, com 170,3 quilómetros de extensão foi bem animada por um grupo de fugitivos, que se iniciou bem cedo.

Mas foi apenas nos metros finais que tudo se decidiu, numa chegada coincidente com uma montanha de terceira categoria, Edgar Pinto levou a melhor sobre Jordi Simon (Team Ecuador), segundo na tirada, a 5 segundos, e sobre Delio Fernandez (OFM-Quinta da Lixa), terceiro com o mesmo tempo.

Na geral, Victor de la Paz (Efapel-Glassdrive) foi destronado por Delio Fernandez, e segue agora a 3 segundos do corredor da OFM. O terceiro é Edgar Pinto, a 6 segundos.

Fonte: Abola