sexta-feira, 7 de junho de 2013

Thomas Voeckler vence 6ª tirada do Dauphiné.

O corredor francês Thomas Voeckler (Europcar) venceu esta sexta-feira ao sprint a sexta tirada do Critério do Dauphiné.

Voeckler foi o mais rápido do grupo de quatro elementos, deixando para segundo José Herrada (Movistar), para terceiro Kevin Seeldrayes e para o lugar mais baixo Egor Silin, ambos da Astana.

O corredor francês levantou pela primeira vez os braços no risco de meta esta temporada, após percorrer os 141,5 quilómetros com ligação entre Lechere e Grenoble, com o pelotão a chegar a 46 segundos, local onde seguia o camisola amarela, Chris Froome (Sky).

Quanto aos portugueses, Sérgio Paulinho (Saxo-Tinkoff) chegou no pelotão, no 57º posto, subindo para o 28º posto, a 7.21 minuotos do líder, enquanto que José Mendes (NetAPP) foi 62º, a 5.34 minutos, sendo na geral 83º, a 29.51 minutos.

A tirada de amanhã fará ligação entre Le Pont de Claix e Superdevoluy, com 184 quilómetros de extensão, onde os corredores irão passar pela subida do Alpe D´Huez e os portos de Ornon e Noyer, de primeira categoria, antes de terminar na costa de Superdevoluy.

Fonte: Record