sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Gaspar Gonçalves 18º no contrarrelógio dos Europeus.

Escrito por: Marco Faria

O corredor português Gaspar Gonçalves terminou hoje no 18º posto a prova de contrarrelógio do Campeonato da Europa de contrarrelógio, disputado em Tartu, na Estónia.

O vencedor da prova foi o Holandês Steven Lammertink, que necessitou de 38m32s, para percorrer os 31,5 quilómetros de esforço individual. O segundo foi o ucraniano Zmorka Marlen, a 4 segundos e o terceiro o alemão Maximillian Schachamann, a 16.

Quanto ao outro representante português, José Neves, terminou no 30º posto, a 2m10s do vencedor.
Hoje foi dia de prova também para os juniores, com o vencedor a ser o russo Nikolai Ilichev, com o tempo de 24m14s, para cumprir os 18,4 quilómetros. No segundo posto terminou o norueguês, Tobias Foss a 2 segundos e no terceiro o alemão Max Singer, a 9.

Quanto aos portugueses, João Almeida terminou no 38º posto, a 1m12s do vencedor, enquanto que Daniel Viegas foi 58º, a 1m56s.

Este sábado iniciam-se as provas de fundo, com Daniela Reis a ser a representante portuguesa nesta disciplina em sub-23, uma etapa com 124 quilómetros, e partida marcada para as 13h00.

Fonte: Federação Portuguesa de Ciclismo