sexta-feira, 22 de maio de 2015

Modolo vence tirada, Aru assume liderança do Giro'2015.

Escrito por: Marco Faria

Sacha Modolo, venceu ao sprint a 13ª tirada da Volta a Itália, com Giacomo Nizzolo (Trek) a ser segundo e Elia Viviani (Sky), terceiro.

O corredor italiano Fabio Aru (Astana) assumiu a liderança da prova, beneficiando de uma queda coletiva, que prejudicou o anterior líder Alberto Contador (Tinkoff-Saxo)

Contador, era líder desde a quinta tirada, ficou no corte, a pouco mais de três quilómetros da meta, e permitiu a Aru subir à liderança, com 19 segundos de vantagem para o espanhol, segundo.

Quanto aos portugueses, André Cardoso (Cannondale-Garmin), terminou no 69º posto, a 1m10s de Modolo, enquanto que Fábio Silvestre (Trek) e Sérgio Paulinho (Tinkoff-Saxo), terminaram no 174º e 175º, ambos a 5m10s.

Na geral, Cardoso é 28º, a 28m35s, Paulinho é 113º a 1h59m54s e Silvestre é 161º, a 2h37m57s.

Fonte: Record