quinta-feira, 14 de maio de 2015

André Greipel vence 6ª tirada da Volta a Itália.

Escrito por: Marco Faria

O corredor alemão André Greipel (Lotto-Soudal) venceu ao sprint a sexta tirada da Volta a Itália, numa ligação entre Montecatini Terme e Castiglione Della Pescaia, com Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) a manter a liderança.

Greipel deixou para segundo Matteo Pelucchi (IAM) e para terceiro Sacha Modolo (Lampre-Merida).

Contador manteve a liderança, apesar de ter sofrido uma queda nos metros finais, segurando a liderança da dois segundos de Fábio Aru (Astana), segundo e 20 para Richie Porte (Sky), terceiro.

Os ferimentos sofridos no ombro impediram mesmo o corredor espanhol de vestir a camisola rosa no pódio final e não está ainda posta de lado a impossibilidade de iniciar a tirada de amanhã.

Pior sorte teve o corredor da Nippo-Vini Fantini Daniele Colli que partiu o braço na mesma queda que envolveu Alberto Contador, já na reta da meta.

Quanto aos portugueses, André Cardoso (Cannondale-Garmin), terminou no 27º posto, e Fábio Silvestre (Trek) no 132º, ambos com o mesmo tempo de Greipel. Sérgio Paulinho (Tinkoff-Saxo), terminou no 175º posto, a 4m18s.

Na geral, Cardoso é 39º, a 16m01s, Paulinho é 93º, a 43m01s e Silvestre é 157º, a 1h01m57s.

Fonte: Record