sábado, 28 de março de 2015

Sergei Chernetski vence sexta tirada da Volta à Catalunha.

Escrito por: Marco Faria

O corredor Sergei Chernetski (Katusha) venceu a sexta tirada da Volta à Catalunha, com ligação entre Cervera e Port Aventura, co 194,1 quilómetros de extensão.

Chernetski deixou para segundo Julian Alaphilippe (Etixx-QuickStep), e para terceiro Maciej Paterski (CCC Sprandi Polkowice), ambos com o mesmo tempo do vencedor.

Quanto aos portugueses em prova, André Cardoso terminou no 53º posto, Fábio Silvestre no 64º, ambos a 1m50s. Sérgio Paulinho 92º, a 4m29s, Ricardo Vilela não terminou a tirada.

Na geral, Richie Porte (Sky) mantêm a liderança, com 5 segundos para Domenico Pozzovivo (AG2R) e 7 para Alberto Contador (Tinkoff-Saxo).

Quanto aos portugueses na geral, André Cardoso é 41º, a 22m43s, Sérgio Paulinho 61º, a 34m10s e Fábio Silvestre 101º, a 57m47s.

Fonte: Record