sexta-feira, 27 de março de 2015

Richie Porte novo líder da Volta à Catalunha.

Escrito por: Marco Faria

O corredor australiano Richie Porte (Sky) assumiu a liderança da Volta à Catalunha, após a quinta tirada, ganha por Alejandro Valverde (Movistar).

Porte foi o quarto na tirada mas aproveitou as bonificações para subir assim lugar mais alto do pódio.

Domenico Pozzovivo (AG2R) é o segundo a 5 segundos enquanto que Alberto Contador (Tinkoff-Saxo), é terceiro a 7. Alejandro Valverde aparece no quarto posto, a 16.

Quanto aos portugueses, André Cardoso (Garmin-Cannondale) foi o melhor na tirada, ocupando o 41º posto, Ricardo Vilela (Caja Rural), foi 44º, Fábio Silvestre (Trek), 80º, e Sérgio Paulinho (Tinkoff-Saxo), 126º.

Na geral, André Cardoso é 43º, Sérgio Paulinho, 58º, Ricardo Vilela, 85º e Fábio Silvestre, 113º.

Fonte: Abola