quarta-feira, 11 de março de 2015

Adriano Malori primeiro líder do Tirreno-Adriático.

Escrito por: Marco Faria

O corredor italiano Adriano Malori (Movistar) venceu o prólogo do Tirreno-Adriático, depois de completar os 5,4 quilómetros de prova ao largo de Lido di Camaiore, com 6.04 minutos. Malori necessitou de menos um segundo do que Fabian Cancellara (Trek), segundo, e dois que Greg Van Avermaet (BMC), terceiro.

Entre os principais favoritos à vitória final, Vincenzo Nibali (Astana) foi o melhor classificado, no 21º posto, a 11 segundos. Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) terminou no 67º posto, a 19 segundos enquanto que Nairo Quintana (Movistar) ficou no 81º posto, a 21 segundos.

Quanto a José Mendes (Bora-Argon 18) terminou no 92º posto, a 23 segundos de Malori.

Esta quinta-feira o pelotão terá mais uma tirada, com 153 quilómetros de extensão, com ligação entre Camaiore e Cascina.

Fonte: Record