domingo, 22 de maio de 2011

David Rosa foi o melhor em Dalby Forest.

David Rosa campeão nacional de elites, foi o melhor português hoje em prova na Taça do Mundo de cross country (XCO) disputada em Dalby Forest, na Inglaterra.
O corredor de Fátima, terminou a competição na 71ª posição, não conseguindo fazer melhor graças a uma muito feia na última volta, o que lhe deixou com algumas escoriações.
Tiago Ferreira ficou na 73ª posição e Rúben Almeida não conseguiu chegar ao final da corrida que acabou por ser ganha por Jaroslav kulhavy.
Ontem foi o dia de Mário Costa se mostrar na classe dos sub-23 ficando na 48ª posição.
 “O David Rosa estava no grupo dos 60 melhores, mas sofreu uma queda na penúltima descida, acabando por perder mais de dez posições. Esperávamos um bocadinho mais, mas a equipa esteve bem. Só que os resultados estão limitados pelo facto de partirmos muito atrás na grelha de saída” disse o seleccionador nacional Pedro Vigário.
Antes de acabar quero dar os meus parabéns aos heróis portugueses que tentaram tudo para levantar o nome do nosso país.