sábado, 21 de maio de 2011

Bruno Lima vence Challenge Tavira.

Bruno Lima (Onda-Boavista) venceu ao sprint a segunda edição do Challenge de Tavira, num circuito de vinte voltas, que tinha num total 60 quilómetros, Daniel Freitas da Barbot fez segundo, e Samuel Caldeira fez terceiro.
A prova contava com 35 ciclistas, em que representaram as quatro equipas continemtais portuguesas, mais a equipa de clube, Loulé – Louletano.
A prova foi transmitida em directo pelo canal digital ) Bruno Lima (Onda – Boavista) venceu ao sprint a segunda edição da Challenge de Tavira, um circuito à volta da cidade de Tavira, no total de 60 kms, e disputado em vinte voltas. Daniel Freitas, da Barbot foi segundo e Samuel Caldeira do Prio – tavira o terceiro.
Participaram na prova 35 ciclistas em representação das quatro equipas continentais portuguesas e a equipa de clube, Loulé – Louletano.
A prova, transmitida em direto por um canal digital (digital mais tv), canal que muito luta para a divulgação da modalidade em Portugal.
Foi um bom aquecimento para as próximas provas que ai vem, que serão bastante duras.