quinta-feira, 11 de maio de 2017

Silvan Dillier vence sexta tirada do Giro.

Escrito por: Marco Faria

O corredor suíço Silvan Dillier (BMC), venceu a sexta tirada do Giro de Itália, uma tirada com 217 quilómetros de extensão a ligar Reggio Calabria e Terme Luigiane.

Dillier impôs-se nos metros finais, com Jasper Stuyven (Trek-Segafredo), a ser segundo com o mesmo tempo, e Lukas Postlberger (Bora-Hansgrohe), terceiro, a 12s.

O primeiro do pelotão a terminar foi Michael Woods (Cannondale-Drapac), a 39s do vencedor.

Na geral, Bob Jungels (QuickStep-Floors), mantêm a liderança, com Geraint Thomas (Sky), no segundo posto a 6s e Adam Yates (Orica-Scott), no terceiro a 10.

Quanto aos portugueses, Rui Costa (UAE Team Emirates), ainda tentou ganhar tempo aos seus adversários, mas foi alcançado pelo pelotão a 250 metros da meta, terminando no 29º posto, a 39s. José Mendes (Bora-Hansgrohe) foi 34º, a 56s do vencedor, enquanto que José Gonçalves (Katusha-Alpecin), foi 68º, a 1m37s.

Na geral, Rui Costa é 17º, a 46s de Jungels, José Gonçalves é 60º, a 14m47s e José Mendes é 97º, a 21m27s.

Amanhã os corredores disputam a sétima tirada, uma ligação entre Castrovillari e Alberobello, com 224 quilómetros de extensão.