domingo, 7 de setembro de 2014

Alberto Contador segura liderança da Vuelta.

Escrito por: admin

O corredor espanhol Alberto Contador manteve a liderança da Volta a Espanha, após a 15ª tirada, que voltou a terminar em montanha, desta feita de categoria especial. No entanto, Contador acabou por perder 5 segundos para Alejandro Valverde (Movistar) e Joaquin Rodriguez (Katusha).

O corredor polaco Przemyslaw Niemiec (Lampre-Merida) foi o vencedor da prova, a cinco segundos da dupla de espanhóis Valverde e Rodriguez. Chris Froome (Sky) ficou em quinto, a 17 segundos do polaco.

Na geral, Contador ficou agora a 31 segundos de Valverde, com Froome e Rodriguez logo a seguir ambos a 1m20s.

Quanto aos portugueses, Sérgio Paulinho (Tinkoff-Saxo) terminou no 43º posto, a 13m26s, e André Cardoso (Garmin-Sharp) no 59º, a 21m47s.

Na geral, Cardoso é 29º, a 37m23s, e Paulinho é 60º, a 1h21m26s.

Amanhã esperam-se mais emoções fortes, com aquela que é considerada a etapa rainha da prova. 158,8 quilómetros fazem ligação entre San Martín del Rey Aurelio e La Farrapona. Lagos de Somiedo, e no seu percurso conta com cinco contagens de montanha, uma se segunda categoria e quatro de primeira, a ultima delas coincidente com a meta.

Fonte: Abola