domingo, 3 de julho de 2011

Edgar Pinto vence GP Abimota após a vitória de António Carvalho.

O ciclista da LA-Antarte Edgar Pinto venceu este domingo a 32ª edição do GP Abimota, na Região de Aveiro, com dois segundos de vantagem sobre César Fonte (Barbto-Efapel) que ontem tinha assumido a liderança.

Edgar Pinto terminou a prova com o tempo de 7:22:17 horas, depois de ser o terceiro na etapa de hoje, que fez ligação entre Praia da Barra a Águeda, com uma distância de 134 quilómetros.

O corredor do Paredes terminou com o mesmo tempo de o vencedor, António Carvalho (Mortagua) que venceu ao sprint Marco Cunha (Paupervale-Valongo) e cronometrado em 3:18:04 horas.

A bonificação do terceiro posto e os quatro segundos conquistador para todo o pelotão chegou e sobrou para Edgar Pinto fazer a festa no final da etapa e da competição.