sexta-feira, 11 de março de 2011

Haedo vence etapa e fica mais perto da camisola azul.

O ciclista argentino Juan José Haedo (Saxo Bank-Sungard) venceu hoje a terceira etapa da competição Tirreno – Adriático, deitando por terra as aspirações do ciclista norte-americano Tyler Farrar (Garmin-Cervélo), e Daniel Oss (Liquigas-Cannondale), que foram segundo e terceiro respectivamente da classificação da etapa.
Após 164,4 quilómetros, que fizeram a ligação entre as cidades de Perugia e Corso Vannucci, vez com que Farrar perdesse algum tempo para o ciclista Haedo que neste momento só está a 5 segundos da frente, e em terceiro esta Lars Boom (Rabobank).
O ciclista português Tiago Machado (RadioShack), chegou no pelotão e foi 64º e cortou com o mesmo tempo do vencedor, neste momento Tiago Machado está em 38º na geral a 38 segundos do líder Farrar.
Amanhã será disputada a quarta etapa, uma longa tirada com cerca de 240 quilómetros que irá começar em Narni e acabara em Chieti, que terá um final difícil que terá subidas pequenas mas muito inclinadas, no ultimo quilómetro da etapa há partes que chega aos 19 por cento de inclinação.