sábado, 5 de março de 2011

Equipa de Luís Leão Pinto terminou em segundo lugar.

O ciclista Português Luís Leão Pinto e o seu colega de equipa Alejandro Diaz de La Peña, terminaram o Andalucía Bike Race na segunda posição, a 11m e 32s, dos ciclistas checos Kristian Hynek e Pavel Boudny da equipa (CESKA Sporitelna-Specialized).
A participação dos dois ciclistas ficou marcada principalmente pela vitoria na quarta etapa, nos restantes dias ficou marcada a sua grande regularidade de resultados, o que lhes valeu o lugar no pódio final.
Outros Portugueses estiveram em competição como por exemplo Valério Ferreira e António Brissos (BTT Loulé/EAFIT/BPI) que concluíram a etapa com 3h53m19s na 17ª posição, no feminino estiveram presentes Celina Carpinteiro e a alemã Ivonne Craft  (BTT Loulé/EAFIT/BPI), conseguiram o quarto lugar na geral a 3h26m05s.