sexta-feira, 10 de abril de 2015

Mikel Landa vence 5ª tirada da Volta ao País Basco.

Escrito por: Marco Faria

O corredor espanhol Mikel Landa (Astana) venceu a quinta tirada da Volta ao País Basco, onde Sergio Henao (Sky) mantém a liderança.

Landa deixou para segundo Tim Wellens (Lotto), a 3 segundos e para terceiro Thomas Danielson (Garmin-Cannondale), a 16.

Henao foi sétimo a 56 segundos e mantém assim a liderança, com Joaquim Rodriguez (Katusha) logo atrás, com o mesmo tempo.

Rui Costa (Lampre-Merida) foi 18º, e perdeu assim tempo na geral, agora a 44 segundos, mantendo o 12º posto.

André Cardoso (Garmin-Cannondale), Bruno Pires (Tinkoff-Saxo) e Mário Costa (Lampre-Merida) surgem, respetivamente, nos 55.º, 79.º e 116.º lugares.

Este sábado cumpre-se a última tirada, um contrarrelógio individual de 18,3 quilómetros, em Aia.

Fonte: Abola