domingo, 12 de abril de 2015

John Degenkolb vence Paris-Roubaix.

Escrito por: Marco Faria

O corredor alemão John Degenkolb (Giant) venceu ao sprint o Paris-Roubaix.

Degenkolb que no mês passado vencer a Clássica Milan-Sanremo, mostrou-se o mais forte no final dos 253,5 quilómetros, frente a um grupo de sete corredores que entrou junto no último quilómetro.

Nélson Oliveira (Lampre-Merida) também esteve presente, terminando no 61º posto.

"Tenho muito orgulho em repetir o feito de Sean Kelly [o ciclista irlandês que também venceu no mesmo ano as clássicas Milão-Sanremo e Paris-Roubaix]", afirmou.

Zdenek Stybar (QuickStep) ficou no segundo posto enquanto que Greg Van Avermaet (BMC) terminou no terceiro.

Bradley Wiggins (Sky), vencedor da Volta a França, campeão olímpico de contrarrelógio em 2012, e Campeão Mundial de contrarrelógio em 2014, terminou a sua última prova de estrada, no 18º posto.

Wiggins prepara-se agora para regressar ao ciclismo de pista para se dedicar à preparação dos Jogos Olímpicos do Brasil.

Fonte: Record