quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Fábio Silvestre segundo na 1ª etapa da Volta à Andaluzia.

Escrito por: Marco Faria

O corredor português Fábio Silvestre (Trek) foi hoje segundo classificado no primeiro sector da etapa inaugural da Volta à Andaluzia, após um final atribulado devido a uma queda.

No final dos 118,3 quilómetros que fizeram ligação entre La Rábida a Hinojos, Pim Lighart (Lotto-Soudal) bateu Silvestre e Grega Bole (CCC Sprandi) por dois segundos.

Uma queda coletiva a dois quilómetros partiu o pelotão e deixou na frente um grupo com aproximadamente 30 corredores.

Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) e Chris Froome (Sky), escaparam ilesos á queda, terminando no grupo da frente. Sérgio Paulinho (Tinkoff-Saxo) terminou no 70º posto, a 3m27s.

A primeira etapa completa-se esta tarde com um contrarrelógio individual de 8.2 quilómetros em Coria del Rio, Sevilha.

Fonte: Record