quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Fabian Cancellara novo líder da Volta a Omã.

Escrito por: Marco Faria

O corredor suíço Fabian Cancellara (Trek) chegou esta quarta-feira à liderança da Volta a Omã, ao vencer a segunda etapa ao sprint, batendo Alejandro Valverde (Movistar).

As duas ligeiras subidas na parte final da ligação entre Al Hazm e Al Bustan ajudaram a partir o pelotão deixando apenas um pequeno grupo na frente da corrida, onde Cancellara foi o mais forte, deixando para segundo Valverde e para terceiro Greg Van Avermaet (BMC).

Quanto aos portugueses em prova, ambos da Lampre, Rui Costa terminou no 38º posto, a 46 segundos, enquanto que Nelson Oliveira terminou no 136º, a 11m29s.

Cancellara é agora o novo líder, com quatro segundos de avanço para Valverde e cinco para Patrick Konrad (Bora-Argon 18), que manteve o terceiro posto.

Na geral, Rui Costa é 36º, a 56 segundos de Cancellara, enquanto que Nelson Oliveira é 130º, a 11m39s.

Esta quinta-feira realiza-se a terceira tirada com 158 quilómetros de extensão, com partida e chegada em Al Mussanah.

Fonte: Record