domingo, 5 de maio de 2013

Portugal domina em Sant Lourenç de Morunys.

Escrito por: admin

A seleção nacional esteve este domingo em destaque em Sant Lourenç de Morunys, na Taça Catalã de Cross Country Olímpico, em Espanha, vencendo todas as provas que disputou.

David Rosa, corredor que esteve presente nos JO de Londres´2012, venceu a corrida de elites, onde Mário Costa foi 11º.

Quanto aos juniores, Portugal dominou completamente a prova, colocando João Santos no 1º posto, João Cabral no 2º e Bruno Machado em 3º. Ana Tomás venceu a corrida de juniores femininos, com Ana Inácio no segundo posto.

"Estivemos muito bem. Conseguimos um resultado histórico, pois trata-se da primeira vitória da seleção numa corrida internacional deste nível fora de Portugal", afirmou o selecionador português, Pedro Vigário, em declarações reproduzidas pelo sítio da Federação Portuguesa de Ciclismo na Internet.

Fonte: Record