quarta-feira, 8 de maio de 2013

John Degenkolb vence após queda coletiva.

O corredor alemão John Degenkolb (Argos) venceu ao sprint a quinta tirada da Volta a Itália, num final marcado por uma queda coletiva, provocada pelo segundo elemento do pelotão, antes do último quilómetro.

A maior parte do pelotão ficou para trás devido à queda mas, houveram alguns corredores que conseguiram passar, com Degenkolb a deixar para segundo Angel Vicioso (Katusha) e para terceiro Paul Martens (Blanco).

Tiago Machado (RadioShack) foi o único luso a chegar com o mesmo tempo do vencedor, Bruno Pires (Saxo-Tinkoff) perdeu 1.15 minutos, Ricardo Mestre (Euskaltel) e Nelson Oliveira (RadioShack) a mais de 12 minutos.

Quanto a geral, Luca Paolini (Katusha) mantém-se na liderança, Tiago Machado subiu para o 37º posto, a 2.53 minutos, Bruno Pires é 55º, a 7.35 minutos, Nelson Oliveira é 95º a 24.45 e Mestre 174º, a 45.04.

Esta quinta-feira o pelotão continua a rolar, preparando-se assim para na sexta-feira enfrentar uma etapa de média montanha.

Fonte: Record