quarta-feira, 27 de abril de 2016

Marcel Kittel vence primeira etapa da Volta à Romandia.

Escrito por: Marco Faria

O corredor alemão Marcel Kittel (Etixx-QuickStep) venceu a primeira etapa em linha da Volta à Romandia, uma etapa que foi encurtada devido à queda de neve, disputando-se os últimos 100,5 quilómetros.

Kittel deixou para segundo o corredor italiano Niccolo Bonifazio (Trek-Segafredo), e para terceiro o belga Victor Campanaerts (Lotto NL-Jumbo).

Na geral, Ion Izagirre (Movistar), mantêm a liderança da prova com Tom Dumoulin (Giant-Alpecin), a 6 segundos e Geraint Thomas (Sky), a 7.

Quanto aos portugueses Rui Costa (Lampre-Merida), terminou no 16º posto, Mário Costa (Lampre-Merida) foi 29º e Bruno Pires (Roth) 46º, todos com o mesmo tempo de Kittel.

Na geral, Rui Costa é 31º, a 20 segundos, Mário Costa é 66º, a 30s e Bruno Pires é 93º, a 39s.

Amanhã disputa-se a segunda etapa da prova com 173,9 quilómetros de extensão a ligar Moudon e Morgins, num traçado com grandes dificuldades para os corredores, visto que a chegada é coincidente com uma montanha de primeira categoria.